Alles Klopse - oder was ?
Eine beliebte Speise in vielen Ländern sind die KLOPSE. Viele verschiedene Begriffe werden für die Klopse verwendet: Frikadellen, Köttbullar, Buletten, Fleischpflanzerl, Bifteki, Köfte, usw.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 9.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles Klopse - oder was ? “
Eine beliebte Speise in vielen Ländern sind die KLOPSE. Viele verschiedene Begriffe werden für die Klopse verwendet: Frikadellen, Köttbullar, Buletten, Fleischpflanzerl, Bifteki, Köfte, usw.
Klappentext zu „Alles Klopse - oder was ? “
Eine beliebte Speise in vielen Ländern sind die KLOPSE. Viele verschiedene Begriffe werden für die Klopse verwendet: Frikadellen, Köttbullar, Buletten, Fleischpflanzerl, Bifteki, Köfte, usw. Unterschiedlichste Rezepte sind in vielen Ländern zu finden. Einige davon sind in diesem Büchlein abgedruckt und auch von ungeübten Köchen schmackhaft zuzubereiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrich Schoppe
- 2023, 3. Aufl., 64 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3757511069
- ISBN-13: 9783757511067
Kommentar zu "Alles Klopse - oder was ?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles Klopse - oder was ?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles Klopse - oder was ?".
Kommentar verfassen