Analytik des Weines
Untersuchen und bewerten
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Analytik des Weines “
Klappentext zu „Analytik des Weines “
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
Autoren-Porträt von Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski
Dietrich, HelmutProf. Dr. Helmut Dietrich leitet das Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung an der Hochschule Geisenheim University. Otteneder, HerbertDr. Herbert Otteneder war von 1986 bis 2005 Leiter des Chemischen Untersuchungsamtes Trier. Wittkowski, ReinerDr. Reiner Wittkowski ist Vizepräsident des Bundesinstituts für Risikobewertung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Dietrich , Herbert Otteneder , Reiner Wittkowski
- 2019, 341 Seiten, 47 farbige Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818603898
- ISBN-13: 9783818603892
- Erscheinungsdatum: 17.09.2019
Kommentar zu "Analytik des Weines"
0 Gebrauchte Artikel zu „Analytik des Weines“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Analytik des Weines".
Kommentar verfassen