Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten
mit dem Spezial Backferment
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu...
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Produktinformationen zu „Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten “
Klappentext zu „Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten “
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süsse Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ada Pokorny
- 2024, 10., bearb. Aufl., 176 Seiten, Masse: 15 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
- ISBN-10: 392229023X
- ISBN-13: 9783922290230
- Erscheinungsdatum: 20.03.2024
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