Basenfasten im Glas
5 Zutaten / 5 Tage / 55 Rezepte
Basenfasten entsäuert den Körper, trägt zum Wohlbefinden bei, stärkt das Bindegewebe und lässt die Kilos purzeln. So einfach und schön das klingt, so schwierig ist es in den (Arbeits-)Alltag zu integrieren.
In ihrem neuen Buch liefert die...
In ihrem neuen Buch liefert die...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Basenfasten im Glas “
Klappentext zu „Basenfasten im Glas “
Basenfasten entsäuert den Körper, trägt zum Wohlbefinden bei, stärkt das Bindegewebe und lässt die Kilos purzeln. So einfach und schön das klingt, so schwierig ist es in den (Arbeits-)Alltag zu integrieren. In ihrem neuen Buch liefert die Bestseller-Autorin Elisabeth Fischer jetzt aber ein einfaches Konzept, wie gesundes Basenfasten trotz arbeitsreichen Alltag einfach gelingen kann.
Mit nur 5 Zutaten zaubert sie schmackhafte Basengerichte, die in ein Glas geschichtet werden und einfach in der Handtasche in die Arbeit mitgenommen werden und dort direkt aus dem Glas genossen werden können. So einfach war abnehmen noch nie!
Autoren-Porträt von Elisabeth Fischer
Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt - und bereits 1987 erschien mit "Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht" das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer.1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops ("... besonders gerne für Kinder!"), reformiert Betriebskantinen und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bisher 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs und Deutschlands. www.elisabeth-fischer.com/ Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Er sorgte bereits bei zahlreichen Kochbuchprojekten für die richtige Bildsprache.www.barci.photo
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Fischer
- 2018, 132 Seiten, Masse: 19,3 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708807286
- ISBN-13: 9783708807287
- Erscheinungsdatum: 09.01.2018
Kommentar zu "Basenfasten im Glas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Basenfasten im Glas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Basenfasten im Glas".
Kommentar verfassen