Brotbacken
Vom Vollkornbrot bis zum Salz- und Süssgebäck
Brotbackstube daheim
Zuhause schmeckt s halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Mit dem Klassiker Brotbacken , der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und...
Zuhause schmeckt s halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Mit dem Klassiker Brotbacken , der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brotbacken “
Brotbackstube daheim
Zuhause schmeckt s halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Mit dem Klassiker Brotbacken , der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süssen Verführungen die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten! Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder
Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot ... Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen Süssgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Zuhause schmeckt s halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Mit dem Klassiker Brotbacken , der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süssen Verführungen die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten! Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder
Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot ... Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen Süssgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Klappentext zu „Brotbacken “
Brotbackstube daheimZuhause schmeckt's halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co - Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Mit dem Klassiker "Brotbacken", der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süssen Verführungen - die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten! - Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oderKnäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot.- Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen- Süssgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln- Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und denBackvorgang- Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marianne Dam
- 2009, Nachdruck der aktualisierten Auflage 2009, 140 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 17,2 x 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 370201215X
- ISBN-13: 9783702012151
- Erscheinungsdatum: 14.04.2009
Kommentar zu "Brotbacken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brotbacken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brotbacken".
Kommentar verfassen