Das Kochbuch aus Westfalen
Bodenständige Rezepte vom Land
Bodenständige Rezepte vom Lande. Ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen. Knapp 220 Rezepte, verteilt auf 256 Seiten.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch aus Westfalen “
Bodenständige Rezepte vom Lande. Ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen. Knapp 220 Rezepte, verteilt auf 256 Seiten.
Klappentext zu „Das Kochbuch aus Westfalen “
In diesem Kochbuch wurden bewusst nur solche Rezepte aufgenommen, die auch einen Bezug zum Raum Westfalen haben. Natürlich gibt es in den westfälischen Teillandschaften, im flachen Münsterland, im bergigen Sauerland oder in Südostwestfalen regionale und lokale Besonderheiten insgesamt zeigt sich Westfalen im Hinblick auf das Essen und Trinken doch als sehr homogener Raum. Dieses Kochbuch versteht sich nicht als Konkurrenz zu bereits zahlreichen vorhandenen westfälischen Kochbüchern, vielmehr soll hiermit versucht werden, den regionalen Aspekt unter dem traditionellen und bodenständigen Aspekt des Essens näher zu erleuchten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Werner Bockholt
- 2017, 6., überarb. Aufl., 256 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 15,7 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Schnell Verlag
- ISBN-10: 3877168868
- ISBN-13: 9783877168868
Kommentar zu "Das Kochbuch aus Westfalen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochbuch aus Westfalen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch aus Westfalen".
Kommentar verfassen