Das Kochbuch für gesunde Gefässe
70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grusswort der Deutschen Gesellschaft für Gefässchirurgie und Gefässmedizin (DGG)
-Verengte Adern weiten, Entzündungen abklingen lassen, Blutdruck und Blutwerte normalisieren - mit den raffinierten Gerichten von Sternekoch Gilbert Köcher wird das zum Genuss-Einzigartig: Spitzenküche vom Sternekoch kombiniert mit Medizin-Wissenschaft auf...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 33.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch für gesunde Gefässe “
Klappentext zu „Das Kochbuch für gesunde Gefässe “
-Verengte Adern weiten, Entzündungen abklingen lassen, Blutdruck und Blutwerte normalisieren - mit den raffinierten Gerichten von Sternekoch Gilbert Köcher wird das zum Genuss-Einzigartig: Spitzenküche vom Sternekoch kombiniert mit Medizin-Wissenschaft auf dem neuesten StandSternekoch-Rezepte gegen Herzinfarkt und SchlaganfallWas wir essen, entscheidet massgeblich darüber, ob wir gesund alt werden. Denn Bestandteile der Nahrung gelangen in unser Blut und beeinflussen unser Blutgefässsystem. Das Blutgefässsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füsse gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Arterien und Venen ab - und von dem, was wir essen. Für diesen Ratgeber hat ein Team um Professor Eike Sebastian Debus Studien unter die Lupe genommen, die weltweit über den Zusammenhang von Ernährung und gesunden Gefässen veröffentlicht wurden. Auf dieser Basis haben die Experten Ernährungsempfehlungen erarbeitet. Sternekoch Gilbert Köcher hat daraus Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird.Auswahl der Rezepte:Chiamüsli mit BlaubeerenQuinoa-Karotten-Salat mit Mais und AvocadodipRote-Bete-Falafel in Spinat-Wraps mit Halloumi und HummusGeschmorte Chinakohlpfanne mit geräuchertem Tofu und GarnelenLinsen-Ziegenkäse-Gratin mit Spinat-Pinienkern-PestoBratkartoffeln mit Zucchini und OlivenpestoLachsfilet in Tomaten-Krustentier-Sud und SpinatKäsequarkkuchen mit Vollkornkeksteig
Autoren-Porträt von Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher, Jutta von Campenhausen
Prof. Dr. med. Eike Sebastian Debus ist Gefässchirurg und Direktor der Klinik für Gefässmedizin des Universitätsklinikums Hamburg Eppendorf. Gemeinsam mit Angiologen behandelt er dort Erkrankungen des Gefässsystems. Gilbert Köcher erkochte sich 1990 seinen ersten Michelin-Stern und führte 15 Jahre lang Spitzengastronomie. Heute leitet er die Küche des UKE, wo er nicht nur für Patienten und Belegschaft kocht, sondern auch medizinische Diäten erarbeitet. Dr. Jutta von Campenhausen ist Medizinjournalistin und war bei "Stern gesund leben" für Ernährungsthemen zuständig. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat am UKE als Wissenschaftlerin gearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eike Sebastian Debus , Gilbert Köcher , Jutta von Campenhausen
- 2023, 192 Seiten, Masse: 15,5 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Humboldt
- ISBN-10: 3842631391
- ISBN-13: 9783842631397
- Erscheinungsdatum: 11.02.2023
Kommentar zu "Das Kochbuch für gesunde Gefässe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochbuch für gesunde Gefässe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch für gesunde Gefässe".
Kommentar verfassen