Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer'schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss “
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer'schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.
Klappentext zu „Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss “
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefässes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ferdinand Baumer
- 2012, Nachdruck der Originalausgabe von 1890, 120 Seiten, Masse: 15,1 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845722215
- ISBN-13: 9783845722214
Kommentar zu "Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss".
Kommentar verfassen