Das süsse Wien
Wien ist berühmt für seine süssen kulinarischen Spezialitäten. Der Chef-Pâtissier des Gourmet-Treffpunkts "Meinl am Graben", Josef Haslinger, besitzt die besten Rezepte für die süssesten Kreationen, die seine Stammkundschaft nur zu gut kennt: die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das süsse Wien “
Klappentext zu „Das süsse Wien “
Wien ist berühmt für seine süssen kulinarischen Spezialitäten. Der Chef-Pâtissier des Gourmet-Treffpunkts "Meinl am Graben", Josef Haslinger, besitzt die besten Rezepte für die süssesten Kreationen, die seine Stammkundschaft nur zu gut kennt: die eindrucksvollen Kuchen, Tartes und Torten, seine berühmten und heiss begehrten Strudel, sowie sein verführerisches Kleingebäck. Fotografisch perfekt in Szene gesetzt wurden Josef Haslingers süsse Kunstwerke von der Fotokünstlerin Sabine Hauswirth, die ihn mit der Kamera bei der Ausführung der Rezepte begleitete.
Autoren-Porträt von Josef Haslinger
Hauswirth, SabineJosef Haslinger zog es nach seiner Lehre in Oberösterreich und diversen beruflichen Stationen nach Wien in das internationale 3-Hauben-Gourmetlokal "Alt Wienerhof", wo er unter dem legendären Rudi Kellner die hohe Kunst der Patisserie erlernte. Eine weitere berufliche Station was das 2-Haubenrestaurant "Le Gourmet", bevor er vor rund 20 Jahren das Angebot erhielt die Patisserie im "Meinl am Graben" neu aufzubauen. Seither ist er der Chef-Patissier dieses Hauses.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Haslinger
- 2020, 148 Seiten, Masse: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Echo Medienhaus
- ISBN-10: 3903113573
- ISBN-13: 9783903113572
- Erscheinungsdatum: 18.01.2020
Kommentar zu "Das süsse Wien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das süsse Wien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das süsse Wien".
Kommentar verfassen