Das vegane Backbuch
70 beliebte Klassiker: Kuchen, Torten und Gebäck
Kuchenklassiker und Lieblingsgebäck vegan geniessen
Ob Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süssen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist...
Ob Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süssen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das vegane Backbuch “
Klappentext zu „Das vegane Backbuch “
Kuchenklassiker und Lieblingsgebäck vegan geniessenOb Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süssen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist es jetzt so einfach wie nie, all die geliebten Favoriten aus der Kindheit ohne Ei, Butter und Milch zu zaubern. Dieses Backbuch enthält 70 Rezepte für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck wie Donauwelle, Schokoladentorte, Käsekuchen, Berliner und Maulwurfkuchen. Mit diesem Rezeptbuch der Influencerin @annibacktvegan gelingen die rein pflanzlichen Klassiker ganz leicht und schmecken unglaublich lecker.
Autoren-Porträt von Ann-Kathrin Lemke
Ann-Kathrin Lemke begeistert auf ihrem Instagram-Kanal annibacktvegan über 50.000 Menschen mit ihre Backrezepten und ihrer Liebe zum Essen. Sie liebt einfache, schnelle und leckere Rezepte und lebt seit 2019 vegan. Sie ist gelernte Konditorin und studiert Oecotrophologie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ann-Kathrin Lemke
- 2022, 160 Seiten, Masse: 17,1 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742322397
- ISBN-13: 9783742322395
- Erscheinungsdatum: 14.10.2022
Pressezitat
"Wer Lust auf gelingsichere, traditionelle Backrezepte hat und dabei lieber zu veganer Butter, veganer Sahne und pflanzlichen Milchalternativen statt zu tierischen Produkten greift und anstelle von Gelatine pflanzliches Agar-Agar bevorzugt, ist hier richtig." VEGAN WORLD
Kommentar zu "Das vegane Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das vegane Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das vegane Backbuch".
Kommentar verfassen