Der Kaffee
in naturhistorischer, diätischer und medizinischer Hinsicht
Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Kaffee “
Klappentext zu „Der Kaffee “
Der Herausgeber S. A. Schwarzkopf präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende Kulturgeschichte des Kaffees, die nicht nur Kaufleute, sondern insbesondere ein breites, allgemeines Publikum in die Geheimnisse der Bohnen einführt. Schwarzkopf behandelt die Etymologie, Naturgeschichte, Anbau, Ernte und Röstung. Darüber hinaus werden auch chemische und medizinische Aspekte des Kaffeegenusses beleuchtet und der Autor gibt gemeinverständliche Kennzeichen für die Güte des Kaffee. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1881.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: S. A. Schwarzkopf
- 2013, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1881, 140 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3956104412
- ISBN-13: 9783956104411
Kommentar zu "Der Kaffee"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Kaffee“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Kaffee".
Kommentar verfassen