Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation
sowie die Trester- und Hefebranntwein-Brennerei
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in grösserem Massstab zuerst um etwa 1000 n....
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation “
Klappentext zu „Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation “
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in grösserem Massstab zuerst um etwa 1000 n. Chr. im Gebiet der heutigen Türkei betrieben wurde. Etwa seit dem 15. Jahrhundert begann in den meisten europäischen Ländern eine gewerbsmässige Herstellung häufig lokalcharakteristischer destillierter Getränke. Illustriert mit 87 S/W-Abbildungen.Nachdruck der Originalauflage von 1891.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Antonio Menotti dal Piaz
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1891, 164 Seiten, 87 Schwarz-Weiss-Abbildungen, 87 Abbildungen, Masse: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956925394
- ISBN-13: 9783956925399
Kommentar zu "Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation".
Kommentar verfassen