Die grüne Babyküche
70 Rezepte: gesund, nachhaltig & lecker kochen für die Kleinsten
Gesund UND lecker - für Babys kochen leicht gemacht
Essen soll nicht nur satt, sondern auch Spass machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar....
Essen soll nicht nur satt, sondern auch Spass machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar....
lieferbar
versandkostenfrei
Bisher Fr. 34.90
Buch (Gebunden) -52%
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die grüne Babyküche “
Klappentext zu „Die grüne Babyküche “
Gesund UND lecker - für Babys kochen leicht gemachtEssen soll nicht nur satt, sondern auch Spass machen - und zwar von Anfang an. Endlich eine Kochbuch für Babys und Kleinkinder, das beides kann! Rezepte für Babys sollen gesund sein, klar. Aber müssen sie auch langweilig sein? Die beiden Autoren beweisen das Gegenteil. Es ist nämlich durchaus möglich, Wert auf biologische und regionale Zutaten sowie auf die Grundlagen gesunder Ernährung für die Kleinsten zu legen und gleichzeitig mit köstlichen Gerichten der ganzen Familie Freude am Essen zu vermitteln. Das Buch enthält 70 Rezepte und wertvolle Tipps zu Meal Planning und vielem mehr. Von Haferporridge mit Birne und Vanille über köstliche Filoteig-Taschen und Linsendaal bis hin zu Smoothie-Eiscreme, die beiden Autoren beweisen, dass Babynahrung und gesunde Familienküche nicht langweilig sein müssen.
- Endlich ein nachhaltigesBabykochbuch!
- Gesunde Rezepte für die Kleinsten dürfen schmecken!
- Jahreszeitenküche: Rezepte für Babys und Kleinkinder von 0 bis 1+ Jahre mit wertvollen Zusatzinformationen
Autoren-Porträt von Nanna Østensgaard, Adam Engel
Nanna Østensgaard ist Ernährungswissenschaftlerin und veranstaltet auf die Ernährung der Kleinsten ausgerichtete Workshops, Adam Engel arbeitet als Ernährungspädagoge und Koch. Als Eltern kleiner Kinder wissen beide Autoren genau, dass die Befriedigung unterschiedlichster Bedürfnisse bei Tisch keine Selbstverständlichkeit ist. Sie zeigen, wie es dennoch gelingen kann, dass es allen Familienmitgliedern schmeckt. Engel, AdamNanna Østensgaard ist Ernährungswissenschaftlerin und veranstaltet auf die Ernährung der Kleinsten ausgerichtete Workshops, Adam Engel arbeitet als Ernährungspädagoge und Koch. Als Eltern kleiner Kinder wissen beide Autoren genau, dass die Befriedigung unterschiedlichster Bedürfnisse bei Tisch keine Selbstverständlichkeit ist. Sie zeigen, wie es dennoch gelingen kann, dass es allen Familienmitgliedern schmeckt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nanna Østensgaard , Adam Engel
- 2022, 192 Seiten, Masse: 19,5 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Vera Bahlk
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616082
- ISBN-13: 9783959616089
- Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Kommentar zu "Die grüne Babyküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die grüne Babyküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die grüne Babyküche".
Kommentar verfassen