DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose
Ein Leitfaden. Update 2019
Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung.Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose “
Klappentext zu „DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose “
Als führende Experten auf dem Gebiet formulieren Prof. Dr. med. Olaf Adam und Dr. med. Silke Lichtenstein die Zusammenhänge zwischen Multipler Sklerose und Ernährung.Das Buch bietet mit seiner Fülle an gesicherten Informationen und gut strukturierten Hinweisen für eine "gute Ernährung" bei Multiple Sklerose die richtige Mischung, um sich zu informieren und anhand praktischer Tipps auch die eigene Ernährung umzustellen.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Olaf Adam , Silke Lichtenstein
- 2019, 104 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Masse: 20,8 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: DMV Deutscher Medizin Verlag
- ISBN-10: 3936525846
- ISBN-13: 9783936525847
- Erscheinungsdatum: 17.06.2019
Kommentar zu "DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose"
0 Gebrauchte Artikel zu „DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DIE NEUEN Ernährungsrichtlinien bei Multipler Sklerose".
Kommentar verfassen