Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Selbst gemacht und saugut
Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
Super Extras: Sossen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie...
Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
Super Extras: Sossen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Wurst! “
Klappentext zu „Einfach Wurst! “
Selbst gemacht und saugutSuper einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
Super Extras: Sossen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie aussergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst - Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten - Super Extras: Sossen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie aussergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Autoren-Porträt von Cosima Bellersen Quirini
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".
Bibliographische Angaben
- Autor: Cosima Bellersen Quirini
- 2012, 144 Seiten, 72 farbige Abbildungen, Masse: 17,4 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800178206
- ISBN-13: 9783800178209
- Erscheinungsdatum: 27.09.2012
Kommentar zu "Einfach Wurst!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach Wurst!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Wurst!".
Kommentar verfassen