Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis, Sorbets & Frozen Joghurts “
Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine
Klappentext zu „Eis, Sorbets & Frozen Joghurts “
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.Cremige Eisrezepte
Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:
- Gesalzenes Butterkaramelleis
- Heidelbeereis mit Baiser
- Weisses Schokoladeneis mit Thymian
- Kaffee-Keks-Eis
Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengross. Probieren Sie diese Kreationen:
- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet
- Johannisbeer-Sorbet mit Minze
- Gurken-Pfefferminz-Granita
- Espresso-Granita mit Schuss
Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weisse Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:
- Mango-Cheesecake-Eis
- Geschichtetes Eiskonfekt
- Eis-Sandwich mit Kokos
- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Eis, Sorbets & Frozen Joghurts “
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisSandra SchumannBlitz-Sorbet mit SauerkirschenSahneeisSorbet & GranitaFrozen Joghurt & SpecialsDie AutorinDie FotografinDas Prinzip: Kleine EiskundeSo geht's: Eis gefrierenWichtige KüchenhelferDie besten ZutatenSo gelingt's: Tipps & TricksDie perfekte Kombi
Autoren-Porträt von Sandra Schumann
Sandra Schumann ist erfahrene Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel von ihr erschienen. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Koch- und Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man das ganze Jahr über für ein perfektes Sommergefühl sorgt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sandra Schumann
- 2022, 64 Seiten, Masse: 16,3 x 19,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833881712
- ISBN-13: 9783833881718
- Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Kommentar zu "Eis, Sorbets & Frozen Joghurts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eis, Sorbets & Frozen Joghurts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis, Sorbets & Frozen Joghurts".
Kommentar verfassen