Erlegen - versorgen - vermarkten
Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
Erscheint am 20.01.2025
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 40.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Erlegen - versorgen - vermarkten “
Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
Klappentext zu „Erlegen - versorgen - vermarkten “
In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z - vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung. Extra: Mit begleitendem Filmmaterial in der KOSMOS-PLUS-App.
Bibliographische Angaben
- Autor: Isabelle Bulling
- 2025, 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 24 x 17 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440179230
- ISBN-13: 9783440179239
- Erscheinungsdatum: 20.01.2025
Kommentar zu "Erlegen - versorgen - vermarkten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Erlegen - versorgen - vermarkten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Erlegen - versorgen - vermarkten".
Kommentar verfassen