Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
(Sprache: Englisch)
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet,...
Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 200.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food Composition and Nutrition Tables “
Klappentext zu „Food Composition and Nutrition Tables “
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 InhaltsstoffenDieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.
Neu in der 9. Auflage
Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen | Emmer | Einkorn | Ingwer | Chia-Samen | Ackerbohne | Lupine | rote Linse
Erweiterte und aktualisierte quantitative Daten: Gluten | a-Amylase-/Trypsin-Inhibitoren | Lactose | Natrium | Omega-3-Fettsäuren | Fettsäuren u. a.
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
Bibliographische Angaben
- 2024, überarbeitete und ergänzte Auflage, 1307 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Gebunden, Englisch
- Herausgegeben: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Verlag: Wissenschaftliche
- ISBN-10: 3804750931
- ISBN-13: 9783804750937
- Erscheinungsdatum: 03.07.2024
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Food Composition and Nutrition Tables"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food Composition and Nutrition Tables“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Composition and Nutrition Tables".
Kommentar verfassen