Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme
Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen BlickWas ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden? Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden? Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?Diese und viele weitere...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 74.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme “
Klappentext zu „Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme “
Das Recht der Zusatzstoffe und Enzyme auf einen BlickWas ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden? Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden? Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Werk. Es gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert die wichtigsten Informationen für die Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen Tipps "Für Ihre tägliche Arbeit" können Sie die geltende Rechtslage sicher umsetzen.
A5
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kornelia Matthes , Sascha Schigulski , Markus Weck
- 3. Aufl., 144 Seiten, Masse: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954688026
- ISBN-13: 9783954688029
- Erscheinungsdatum: 09.09.2021
Kommentar zu "Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme".
Kommentar verfassen