Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre
Ob Äpfel oder Zwetschgen - zur Erntezeit gibt es frische Früchte in rauen Mengen.
Hier erfahren Sie, wie Sie das Aroma des Sommers das ganze Jahr über geniessen können - mit hausgemachtem Obstsaft, Wein oder Likör:
· geeignete Früchte
· Saftgewinnung...
Hier erfahren Sie, wie Sie das Aroma des Sommers das ganze Jahr über geniessen können - mit hausgemachtem Obstsaft, Wein oder Likör:
· geeignete Früchte
· Saftgewinnung...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre “
Ob Äpfel oder Zwetschgen - zur Erntezeit gibt es frische Früchte in rauen Mengen.
Hier erfahren Sie, wie Sie das Aroma des Sommers das ganze Jahr über geniessen können - mit hausgemachtem Obstsaft, Wein oder Likör:
· geeignete Früchte
· Saftgewinnung
· Haltbarmachen von Säften
· Most-, Wein- und Essiggewinnung.
Hier erfahren Sie, wie Sie das Aroma des Sommers das ganze Jahr über geniessen können - mit hausgemachtem Obstsaft, Wein oder Likör:
· geeignete Früchte
· Saftgewinnung
· Haltbarmachen von Säften
· Most-, Wein- und Essiggewinnung.
Klappentext zu „Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre “
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Autoren-Porträt von Heinrich Thönges
Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Thönges
- 2002, 4. korr. A., 124 Seiten, 52 farbige Abbildungen, Masse: 13 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800138808
- ISBN-13: 9783800138807
- Erscheinungsdatum: 03.06.2002
Kommentar zu "Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre".
Kommentar verfassen