Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Eigenschaften, Technologien, Verwendung
Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im grossen Angebot der Gewürze zurechtzufinden.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 195.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gewürze in der Lebensmittelindustrie “
Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im grossen Angebot der Gewürze zurechtzufinden.
Klappentext zu „Gewürze in der Lebensmittelindustrie “
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem grossen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsverzeichnis zu „Gewürze in der Lebensmittelindustrie “
Aus dem Inhalt:Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ulrich Gerhardt , Werner Frey
- 2010, 3., überarb. Aufl., 500 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 16,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899477251
- ISBN-13: 9783899477252
- Erscheinungsdatum: 30.03.2001
Kommentar zu "Gewürze in der Lebensmittelindustrie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gewürze in der Lebensmittelindustrie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gewürze in der Lebensmittelindustrie".
Kommentar verfassen