Glutenfrei Brot & Kuchen backen
Grundlagen, Techniken und Rezepte
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei Brot & Kuchen backen “
Klappentext zu „Glutenfrei Brot & Kuchen backen “
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie ausserdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Spiralbindung
Autoren-Porträt von Martin Pöt Stoldt
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des grössten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". Nach dem Auftakt zum Thema Teigführungen und Hefe folgt nun die viel gefragte Thematik "Glutenfrei backen".
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Pöt Stoldt
- 2018, 224 Seiten, 72 farbige Abbildungen, Masse: 20,2 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818602654
- ISBN-13: 9783818602659
- Erscheinungsdatum: 23.04.2018
Kommentar zu "Glutenfrei Brot & Kuchen backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfrei Brot & Kuchen backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei Brot & Kuchen backen".
Kommentar verfassen