Hahn kocht Fisch
Meine Lieblingsrezepte mit 29 Fischarten von Ostsee bis Bodensee
Sternekoch Tillmann Hahn war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und ist seit Anfang 2008 Küchenchef im Restaurant ¿Der Butt¿ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Hahn kocht Fisch “
Sternekoch Tillmann Hahn war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und ist seit Anfang 2008 Küchenchef im Restaurant ¿Der Butt¿ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. Sein Lieblingsthema ist Fisch in allen Variationen. Wer bisher noch nichts mit diesem gesunden Nahrungsmittel zu tun haben wollte, der wird spätestens nach der Lektüre dieses Buches davon begeistert sein. Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äusserst delikate, leichte, moderne Rezepte. An gleicher Stelle erfahren Sie Grundlegendes über 29 Fischarten aus Ostsee, Flüssen und Seen des Binnenlandes. Und das Wichtigste: Zu welcher Jahreszeit schmeckt welcher Fisch am besten? Ein Buch für perfekten Fischgenuss!
Klappentext zu „Hahn kocht Fisch “
Lieblingsrezepte mit 29 Fischarten von Ostsee bis Bodensee Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äusserst delikate, leichte, moderne Rezepte.
Autoren-Porträt von Tillmann Hahn
Tillmann Hahn hat sich in den letzten 10 Jahren einen Namen als Botschafter der Regionalität in Kombination mit Internationalität in der Zubereitung, auch in seiner Fischküche gemacht. Er vereint in den von ihm bekochten Restaurants seine vielfach ausgezeichnete Sterneküche immer auch mit Nachhaltigkeitsthemen. Ausbildung 1991 Schweizer Stuben unter Fritz Schilling in Wertheim. Hamburger Restaurants Landhaus Scherrer und Marinas sowie 1994 im Restaurant Dieter Müller . Als Küchenchef: Hongkong, dann in Wertheim und an der Ostseeküste, wo er jeweils neben mehreren Restaurants auch neue Michelin-Stern-Konzepte dauerhaft etablierte: Im Grand Hotel in Heiligendamm das Friedrich Franz und zuletzt in in der Yachthafenresidenz in Warnemünde Der Butt . Im April 2014 eröffnet er sein ganz neues, eigenes Restaurant Villa Astoria in Kühlungsborn. Breiteres Publikum, auch regionale Zutaten und Bio-Produkte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tillmann Hahn
- 2011, 2. Aufl., 270 Seiten, Masse: 25 x 17,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration:Heim, Angelika
- Verlag: Klatschmohn
- ISBN-10: 3941064169
- ISBN-13: 9783941064164
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