Italienische Kochschule: Pasta
75 erprobte Rezepte für frische Lasagne, Ravioli und Tortellini. Lernen Sie die Herstellung von Pasta-Grundteigen, und begeben Sie sich dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Buch: Erproben Sie anspruchsvollere Techniken und erweitern Sie Ihr...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Italienische Kochschule: Pasta “
Klappentext zu „Italienische Kochschule: Pasta “
75 erprobte Rezepte für frische Lasagne, Ravioli und Tortellini. Lernen Sie die Herstellung von Pasta-Grundteigen, und begeben Sie sich dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Buch: Erproben Sie anspruchsvollere Techniken und erweitern Sie Ihr Koch-Repertoire. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren. Als das beliebteste Kochbuch Italiens vor zehn Jahren in englischer Übersetzung bei Phaidon erschien, entwickelte es sich rasch zum Bestseller. Mit mehr als einer Million verkaufter Exemplare wurde Der Silberlöffel zum einflussreichsten italienischen Kochbuch der vergangenen 50 Jahre. Es war Inspirationsquelle für zahlreiche Kochbücher, die sich der authentischen italienischen Küche widmen.
Bibliographische Angaben
- 2015, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 15,9 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon
- ISBN-10: 0714870889
- ISBN-13: 9780714870885
- Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Kommentar zu "Italienische Kochschule: Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Italienische Kochschule: Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Italienische Kochschule: Pasta".
Kommentar verfassen