Kochen 2 - für Camper
Basiswissen für draussen
Endlich Urlaub! Die kostbarsten Wochen des Jahres sehnen wir lange herbei. Wir erhoffen uns eine erholsame und vergnügliche Zeit im Urlaubsparadies unserer Träume. Vor Ort holt uns dann die Realität mit manch störenden und gar nicht paradiesischen Details...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 11.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen 2 - für Camper “
Endlich Urlaub! Die kostbarsten Wochen des Jahres sehnen wir lange herbei. Wir erhoffen uns eine erholsame und vergnügliche Zeit im Urlaubsparadies unserer Träume. Vor Ort holt uns dann die Realität mit manch störenden und gar nicht paradiesischen Details ein: Die Restaurants sind schlecht und überfüllt oder teuer. Wir vertragen das ungewohnte Essen nicht. Der Nachwuchs hat, an prompte Bedienung zu Hause gewöhnt, nicht die Geduld, stundenlang aufs Essen zu warten. Die beste Lösung wäre, selbst zu kochen. Doch der Familienkoch, meist Mutter, streikt und besteht auf dem Recht auf Urlaub. Dieses Buch soll Ihnen einen Kompromiss anbieten: Einfach und schnell zuzubereitende Gerichte, die man (nicht nur frau) in der Ferienwohnung, beim Camping, sogar beim Trekking mit einer minimalen Küchenausrüstung nachkochen kann. Für einen gelungenen und preiswerten Urlaub, in dem sich jeder Mitreisende mal als Küchenchef betätigt, habe ich Ihnen Tipps für Vorräte und Kochausrüstung sowie die Lieblings-Reiserezepte meiner Familie zusammengestellt.
Klappentext zu „Kochen 2 - für Camper “
Auch im Campingurlaub müssen es nicht immer Ravioli und Tütensuppen sein! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie mit minimaler Küchenausrüstung und ohne viel Aufwand leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können. Die campingbegeisterte Autorin hat 84 bewährte Reiserezepte zusammengestellt, die sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach nachkochen lassen - in der Ferienwohnung, im Wohnmobil oder Wohnwagen oder sogar beim Campen mit Zelt und Auto. Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte finden sich ebenso wie Suppen und Eintöpfe; Fleischesser kommen genauso auf ihre Kosten wie Vegetarier. Und selbst auf leckere Desserts und Kuchen müssen Camper mit diesem Buch im Gepäck nicht länger verzichten.
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen 2 - für Camper “
Ausrüstung, Vorräte und Packlisten, Nudeln & Co, Kartoffelschmaus, Reispfannen und -gerichte, Suppen und Eintöpfe, Gemüsevariationen und Pilze, Fleisch und Wurst, Backen, Backen in der Pfanne, Salate, Dessert
Autoren-Porträt von Claudia Erben
Claudia Erben unternimmt seit über 20 Jahren ausgedehnte Campingreisen mit ihrer inzwischen sechsköpfigen Familie. Sie plant Ausrüstung und Vorratshaltung für vielwöchige Rundreisen in Nord- und Südeuropa und verpflegt die Familie hierbei vorwiegend aus der eigenen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Erben
- 2015, 4., überarb. Aufl., 128 Seiten, 31 farbige Abbildungen, 101 Abbildungen, Masse: 11,3 x 16,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Stein (Conrad)
- ISBN-10: 3866863225
- ISBN-13: 9783866863224
- Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Kommentar zu "Kochen 2 - für Camper"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen 2 - für Camper“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen 2 - für Camper".
Kommentar verfassen