Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte
Sie haben das Wort!
Professionelles Beratungstraining Das wichtigste Werkzeug der Ernährungsberatung ist das Gespräch. Die Technik einer eleganten Gesprächsführung lässt sich erlernen. Wie? Das erfährt der Leser in diesem kurzweiligen Arbeitsbuch anhand geschickt ausgewählter...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte “
Klappentext zu „Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte “
Professionelles Beratungstraining Das wichtigste Werkzeug der Ernährungsberatung ist das Gespräch. Die Technik einer eleganten Gesprächsführung lässt sich erlernen. Wie? Das erfährt der Leser in diesem kurzweiligen Arbeitsbuch anhand geschickt ausgewählter Redeübungen, die er mit Mitarbeitern, Freunden oder Bekannten trainieren kann. Darüber hinaus geben die Autoren* Praxistipps zu Motivation und Compliance* Hinweise für eine erfolgreiche Gruppenberatung* Infos zur Sicherung der Beratungsqualität Jetzt haben die Ernährungsfachleute das Wort!
Autoren-Porträt von Georg Keller, Michael Thiele
Dr. Georg Keller ist Apotheker mit dem Spezialgebiet Ernährung und Diätik Als Herausgeber zahlreicher medizinisch-pharmazeutischer Fachbücher ist er ebenso bekannt wie durch die Aus- und Weiterbildung von medizinischem Fachpersonal. Er entwickelte das Fett-macht-schlank-Programm und bewies dessen Erfolg an sich selbst und zahllosen Menschen mit Lust auf ihr Wohlfühlgewicht. Mit diesem einfachen und erprobten Konzept begeistert er in Vorträgen und Seminaren.Bibliographische Angaben
- Autoren: Georg Keller , Michael Thiele
- 2015, 2. Aufl., X, 174 Seiten, 18 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 20,9 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- ISBN-10: 3804735029
- ISBN-13: 9783804735026
- Erscheinungsdatum: 15.12.2015
Pressezitat
"Dies ist kein Buch zum Lesen sondern zur Anregung. Es gibt klare Hilfen für den Beratenden, besserwisserische Töne zu vermeiden. So kann eine nachhaltige Hilfe zur Selbsthilfe mit Messer und Gabel gegeben werden." A.S. Umwelt & Gesundheit 3/2016 20190101
Kommentar zu "Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte".
Kommentar verfassen