Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Mit TRAUNER-DigiBox
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spass.Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch diegeeigneten Werkzeuge in die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Klappentext zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spass.Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch diegeeigneten Werkzeuge in die Hand.Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei esin Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren könnenund darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Roswitha Macher , Andrea Staltner , Sylvia Pehak , Elfriede Traxler
- 2021, 3. Auflage 2021, 388 Seiten, Masse: 22,4 x 29,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991131315
- ISBN-13: 9783991131311
- Erscheinungsdatum: 26.08.2021
Kommentar zu "Küchenmanagement und Betriebsorganisation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küchenmanagement und Betriebsorganisation".
Kommentar verfassen