Lesereise Kulinarium Frankreich
Kapaune, Austern und ein Glas Champagner
Vom Erfinder der Sauerkrautstrasse im Elsass bis zu Korsikas wilden Schweinen, vom Geschmack der französischen Provinz bis zur Suche nach dem letzten Bistrot von Paris wissen die Autorinnen und Autoren dieses Sammelbands unterhaltsam und informativ zu...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lesereise Kulinarium Frankreich “
Klappentext zu „Lesereise Kulinarium Frankreich “
Vom Erfinder der Sauerkrautstrasse im Elsass bis zu Korsikas wilden Schweinen, vom Geschmack der französischen Provinz bis zur Suche nach dem letzten Bistrot von Paris wissen die Autorinnen und Autoren dieses Sammelbands unterhaltsam und informativ zu erzählen. Dabei erfährt man nicht nur, wie Armagnac, Cognac oder Champagner in die Flasche kommen, sondern nimmt auch an einem Austerngelage teil, kostet von der Salade Niçoise, erntet kostbaren Safran und tafelt wie ein echter Burgunder.Mit Beiträgen von: Michael Bengel, Stefanie Bisping, Rudolph Chimelli, Inken Herzig, Ellen Katja Jaeckel, Gerd Kröncke, Volker Mehnert, Peter Peter, Susanne Pollak und Christiane Schott.
Autoren-Porträt
Dorothea Löcker, geboren in Wien, arbeitete seit 1974 als Lektorin und Grafikerin für diverse Verlage in Wien, seit 1984 als Verlegerin, Buchgestalterin, Übersetzerin und Illustratorin.Alexander Potyka, geb. 1957 in Wien, lebt als Verleger, Übersetzer und Kinderbuchautor in Wien.
Bibliographische Angaben
- 2012, 132 Seiten, Masse: 11,1 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander
- Herausgegeben: Dorothea Löcker, Alexander Potyka
- Verlag: Picus Verlag
- ISBN-10: 3711710247
- ISBN-13: 9783711710246
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