Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy
(Sprache: Englisch, Italienisch)
Mailänder Risotto, Pizzoccheri aus dem Valtellina und Kürbisravioli als erster Gang; Cassoeula oder Schnitzel nach Mailänder Art als zweiter und zum Abschluss eine Scheibe Sbrisolona Kuchen. Insgesamt 80 ausgesuchtelombardische Rezepte versammelt dieser...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy “
Klappentext zu „Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy “
Mailänder Risotto, Pizzoccheri aus dem Valtellina und Kürbisravioli als erster Gang; Cassoeula oder Schnitzel nach Mailänder Art als zweiter und zum Abschluss eine Scheibe Sbrisolona Kuchen. Insgesamt 80 ausgesuchtelombardische Rezepte versammelt dieser Band. Allesamt traditionell, kreativ interpretiert und vollendet durch wertvolleAnregungen sowie passende Weinempfehlungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: William Dello Russo
- 2015, 288 Seiten, Masse: 19,5 x 24,2 cm, Gebunden, Englisch/Italienisch
- Verlag: Sime Books
- ISBN-10: 8895218906
- ISBN-13: 9788895218908
- Erscheinungsdatum: 08.06.2023
Sprache:
Englisch, Italienisch
Kommentar zu "Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy".
Kommentar verfassen