Modernist Cuisine at Home
Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Modernist Cuisine at Home “
Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen, zahlreiche Rezepte und eine Fülle praktischer Tipps - das alles mit ebendem Charme präsentiert, der den Vorläufer dieses Buches zu einem solch grossen Erfolg werden liess.
Klappentext zu „Modernist Cuisine at Home “
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause
Hardcover, 2 Bände
Autoren-Porträt von Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack's Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L'Ile.Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verliess er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft für Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover's in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maxime Bilet , Nathan Myhrvold
- 2013, 688 Seiten, Masse: 29,4 x 41,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Taschen Verlag
- ISBN-10: 3836546485
- ISBN-13: 9783836546485
- Erscheinungsdatum: 15.10.2013
Pressezitat
"Für alle, die das Kochen und die Konsistenz von Speisen nicht mehr dem Zufall überlassen wollen." Süddeutsche Zeitung
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