Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
"Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout - in dem "Neuen Stuttgarter Kochbuch" sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süsses: Friederike Luise Löffler erklärt im...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw. “
Klappentext zu „Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw. “
"Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout - in dem "Neuen Stuttgarter Kochbuch" sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süsses: Friederike Luise Löffler erklärt im vorliegenden Band umfassend die klassische Zubereitung deutscher Gerichte. Cremes, Sossen und Gelees gehören zu diesem Repertoire genauso dazu wie Säfte, Eingemachtes und Backwerk.Ein Kochbuch-Klassiker für alle, die nicht genug bekommen können vom Duft wie aus Omas Küche..."
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedr. Luise Löffler
- 2017, bearb. Aufl., 400 Seiten, Masse: 15,9 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3958013961
- ISBN-13: 9783958013964
- Erscheinungsdatum: 29.03.2017
Kommentar zu "Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw."
0 Gebrauchte Artikel zu „Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neues Stuttgarter Kochbuch : Bewährte u. vollst. Anweisg zur schmackhaften Zubereitg aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.".
Kommentar verfassen