Neuestes Augsburgisches Kochbuch
Die Köchin und Hauswirtschafterin Sophia Juliana Weiler stellt im vorliegenden Band mehr als 1.000 Rezepte der Augsburger und süddeutschen Küche zusammen Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, Sossen, Puddings und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neuestes Augsburgisches Kochbuch “
Klappentext zu „Neuestes Augsburgisches Kochbuch “
Die Köchin und Hauswirtschafterin Sophia Juliana Weiler stellt im vorliegenden Band mehr als 1.000 Rezepte der Augsburger und süddeutschen Küche zusammen Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel, Sossen, Puddings und Sülzen, Salate, Kompotts, Backwerk, kalte und warme Getränke. Darüber hinaus gibt sie Hinweise und Tricks zur Aufbewahrung und Konservierung, zum Kochgeschirr u. v. m. bei. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der 13. Auflage aus dem Jahr 1866.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophia J. Weiler
- 2013, Nachdr. d. Ausg. v. 1866, 552 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350243
- ISBN-13: 9783944350240
Kommentar zu "Neuestes Augsburgisches Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Neuestes Augsburgisches Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neuestes Augsburgisches Kochbuch".
Kommentar verfassen