Number Cakes
Der erste KüchenRatgeber zum Trendthema: Zahlenkuchen für Geburtstag, Jubiläum und Co.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Number Cakes “
Der erste KüchenRatgeber zum Trendthema: Zahlenkuchen für Geburtstag, Jubiläum und Co.
Klappentext zu „Number Cakes “
»Geburtstage« soll man nicht zählen«, hiess es, bevor Number Cakes die grosse Nummer auf Instagram, Pinterest & Co. wurden. Heute machen die angesagten Trendkuchen mit den wolkengleichen Sahne-Tuffs und festlich bunten Dekorationen das Feiern von Geburts- und Jubeltagen noch traumschöner und individueller! Der GU-KüchenRatgeber Number Cakes zeigt mit Step-Fotos, einfachen Anleitungen und Tipps, wie die Kuchenträume auch Backanfängern ohne Geräte-Drumherum sofort gelingen, nur mit Messer, Spritzbeutel und gängigen Backformen. Märchenhaft leicht sind auch die Rezepte - sie kommen mit nur 10 Zutaten aus! Schwuppdiwupp entstehen aus Mürbe-, Rühr- oder Biskuitteig die schönsten Zahlenkuchen. Oben drauf kommt verführerische Zitronenbuttercreme, weisse Schokocreme oder Nuss-Nougat-Creme. Andere Trendkuchen à la Number-Cake-Style wie Valentinsherz, Sternehimmel-Kuchen, Einhorn-Tarte gibt´s auch noch extra. Himmlische Naschereien, für die jeder die Tage bis zum nächsten Geburtstag zählt!
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Number Cakes “
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppBackzeitenAnna WalzBlitz-Number-Cakemit 5 ZutatenGeburtstags-hitsExotisch & fantasievollFür besondere FesteDas Prinzip: Number CakeSo geht's: Zwei Methoden für Number CakesNützliche HelferNumber-Cake-BaukastenSo geht's: Zahlen zusammensetzenDie perfekte KombiDie AutorinDie Fotografen
Autoren-Porträt von Anna Walz
Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift "essen&trinken". 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Walz
- 2019, 64 Seiten, 55 Abbildungen, Masse: 16,4 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833869763
- ISBN-13: 9783833869761
- Erscheinungsdatum: 05.02.2019
Kommentar zu "Number Cakes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Number Cakes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Number Cakes".
Kommentar verfassen