Ofenfrische Brote
Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ofenfrische Brote “
Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden
Klappentext zu „Ofenfrische Brote “
Brot und Brötchen selbst backen - mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann.
Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch.
Das erwartet Sie:
Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt
Sauerteig-Tutorial
Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot
Brötchen Rezepte
Brot Rezepte
Inhaltsverzeichnis zu „Ofenfrische Brote “
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisGlücksbäckerei - Meine Zauberformeln für ofenfrische BroteGanz purGanz klassischGanz kreativAutorin und Fotografin
Autoren-Porträt von Anna Walz
Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim GRÄFE UND UNZER VERLAG erschienen unter anderem Brot backen und Ran ans Brot.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Walz
- 2022, 64 Seiten, 45 Abbildungen, Masse: 17,1 x 20,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383388682X
- ISBN-13: 9783833886829
- Erscheinungsdatum: 31.08.2022
Kommentar zu "Ofenfrische Brote"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ofenfrische Brote“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ofenfrische Brote".
Kommentar verfassen