Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In...
Erscheint am 23.10.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot “
Klappentext zu „Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot “
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt. - Sauer macht glücklich!
- Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot - Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
- Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
- Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
- Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag
Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen
Autoren-Porträt von Andrea Gottfreund
Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio "gottfreunds - Rezeptwerkstatt" kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte - die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte - findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Gottfreund
- 2024, Originalausgabe, 80 Seiten, 35 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809449288
- ISBN-13: 9783809449287
- Erscheinungsdatum: 23.10.2024
Kommentar zu "Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot".
Kommentar verfassen