Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Livin' la SOUS VIDE loca!
Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie...
Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart “
Klappentext zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart “
Livin' la SOUS VIDE loca! Dieses Kochbuch lässt Gourmet-Herzen höherschlagen! Hier werden Sie in die Welt des Garens von vakuumverpackten Köstlichkeiten eingeführt - und möchten Sie wahrscheinlich nie wieder verlassen. Nicht nur Fleisch-Liebhaber und Fisch-Begeisterte, auch Vegetarier und Veganer kommen hier auf ihre Kosten.
In diesem Kochbuch finden Sie:
- Über 80 Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie spannende Dessert-Kreationen
- Praktische Garzeitentabellen, die es erleichtern, jegliches Gargut auf den Punkt genau zu garen sowie Tipps und Tricks für die richtige Hardware und das Zubehör
- Menü-Vorschläge mit denen sich ein unvergesslicher kulinarischer Abend gestalten lässt, der Ihre Gäste wunschlos glücklich zurücklässt
Dieses Buch lässt keine Wünsche offen: Vorspeisen und Kleinigkeiten, Streetfood, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarische Gerichte, Suppen & Eintöpfe, Eingelegtes & mehr und Desserts bedienen hier Ihre Lust an sous-vide gegarten Leckereien. Sowohl butterzartes Lamm, als auch saftiger Schokoladenkuchen lassen sich also mit Hilfe dieser Rezeptsammlung einfach und unkompliziert zubereiten. Neben hilfreichen Informationen für die richtige Hardware - eines sei gesagt: sie müssen nicht sofort eine grosse Summe in teure Geräte investieren, hier gibt es auch einfache und günstige Möglichkeiten - finden sich auch viele Tipps für eine Zubereitung ohne viel Aufwand. Echte Gourmet-Gerichte mit exzellentem Geschmack wie aus dem Sterne-Restaurant für zu Hause!
Autoren-Porträt von Michael Koch, Guido Schmelich
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die grosse Welt des Essens. Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Koch , Guido Schmelich
- 2021, 1. Auflage, 224 Seiten, Masse: 23,1 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 374590625X
- ISBN-13: 9783745906257
- Erscheinungsdatum: 09.09.2021
Kommentar zu "Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart".
Kommentar verfassen