Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch
Sprachtraining und Rezepte B1
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Mit diesem Backbuch zum Englischlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen. Die englischsprachigen Rezepte von süss bis herzhaft lassen sich leicht nachbacken. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen auf...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch “
Klappentext zu „Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch “
Mit diesem Backbuch zum Englischlernen lassen sich Wortschatz und Grammatik ganz einfach auffrischen und vertiefen. Die englischsprachigen Rezepte von süss bis herzhaft lassen sich leicht nachbacken. Nach jedem Rezept folgt eine Doppelseite mit Übungen auf dem Niveau B1, die sich auf das vorangegangene Rezept beziehen. Vokabelangaben Englisch - Deutsch und landeskundliche Zusatzinfos sowie ein Glossar runden das Konzept ab. So lassen sich die Englischkenntnisse ganz nebenbei mit Spass und Genuss verbessern. original englische Backrezepte Zutaten und Rezepte auf Englisch mit Vokabelangaben direkt auf der Seite deutsche Einleitung Doppelseiten mit Übungen nach jedem Rezept interessante Zusatzinfos zu Sprache und Landeskunde Niveau B1 gemäss des Europäischen Referenzrahmens
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Nathalie Russell
- 2016, 96 Seiten, Masse: 16,7 x 19,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch/Englisch
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817499809
- ISBN-13: 9783817499809
- Erscheinungsdatum: 24.03.2016
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sprachen lernen für Geniesser / So delicous! - Backen auf Englisch".
Kommentar verfassen