The Lotus and the Artichoke
Vegan Recipes from World Adventures
(Sprache: Englisch)
Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern!
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische,...
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Lotus and the Artichoke “
Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern!
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süsse Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süsse Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs.
Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.
Klappentext zu „The Lotus and the Artichoke “
Escape into other culinary worlds with 100+ delicious vegan recipes inspired by my years of travels & adventures in nearly 40 countries! Discover incredible Indo-Chinese delights, Indian feasts, Asian wonders, Italian, French, German and other exciting European classics, amazing African medleys, American family favorites, seductive sweets from around the globe, plus super-charged salads & snacks. "I was a thousand kinds of excited for The Lotus and the Artichoke! Now I can say: rightly so! There are over 100 recipes with photos, all sorted by continent. In each chapter Justin writes about his travels and the inspiration for the recipes. A fantastic idea - it fires up my appetite at least as intensely as my urge to explore far-off places!" - Sarah Kaufmann (Germany), author of Vegan Guerilla "Justin has an unmatched knack for veganizing both popular and obscure dishes from around the world. In The Lotus and the Artichoke, he demonstrates his flair for international cuisine with over 100 easy and flavorful recipes spanning the globe. All the mouth-watering food photos and riveting travel stories he includes are the icing on the cake." - Chef Amber Shea (USA), author of Practically Raw & Practically Raw Desserts "Take a trip across the globe without even leaving your kitchen with Justin's gorgeous new vegan cookbook, The Lotus and the Artichoke! It contains page after page of mouth-watering pictures and recipes from countries all over Asia, Europe, Africa, and the Americas." - Bianca Phillips (USA), author of Cookin' Crunk - Eatin' Vegan in the Dirty South "The Lotus and the Artichoke is a must have for great vegan recipes from all different cultures. Whether you're living the life in paradise or trapped in the middle of the zombie apocalypse, these recipes will make you feel as if you traveled to the unique places that inspired them." - Jon & Chris (USA), The Vegan Zombie
Inhaltsverzeichnis zu „The Lotus and the Artichoke “
Some of the recipes: ¿ Veg Manchurian (Indo-Chinese) ¿ Chili Paneer-Tofu (Indo-Chinese) ¿ Eggplant Basil Coconut Curry (Thailand) ¿ Moroccan Stuffed Squash (Morocco) ¿ Masala Dosa and Sambar (South India) ¿ Veg Biryani (South India) ¿ Malai Kofta Curry (North India) ¿ Gobi Tikka - Cauliflower (North India) ¿ Persian Eggplant (Iran/Germany) ¿ Orange Tempeh Teriyaki (Hawaii/Japan) ¿ Mushroom-Tofu Stroganoff (Germany/Russia) ¿ Knödel & Walnuts on Arugula (French/Canadian) ¿ Ginger Lemon Chickpea Sprouts (India/USA) ¿ Black Bean Burgers (USA) ¿ 3-Bean Cajun Chili (USA) ¿ African-Asian Red Curry (Kenya/Thailand) ¿ Mango and Pear Crumble (Germany/USA) ¿ Paradise Pineapple Pancakes (Thailand) ¿ and over 75 more recipe adventures!
Autoren-Porträt von Justin P. Moore
Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshall-Inseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker, Übersetzer und Lehrer in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Justin P. Moore
- 2021, 2. Aufl., 240 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,2 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: VENTIL
- ISBN-10: 3955750124
- ISBN-13: 9783955750121
- Erscheinungsdatum: 07.06.2013
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "The Lotus and the Artichoke"
0 Gebrauchte Artikel zu „The Lotus and the Artichoke“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Lotus and the Artichoke".
Kommentar verfassen