Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi
Kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt...
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Produktinformationen zu „Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi “
Klappentext zu „Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi “
Ob blaue Krabben in Lima, Dim Sums in Shanghai oder Käseknöpfle auf der österreichischen Alm - bei der vielgereisten Foodbloggerin Claudia Zaltenbach geht es immer um Genuss. Sie lässt sich auf Haggis, Trüffeltang und laotische Würste ein, entdeckt Manufaktur-Rum in der Karibik, wird in die Gewürzgeheimnisse Vietnams eingeweiht und begibt sich auf die Suche nach dem luftigsten Trüffel-Soufflé Frankreichs. Sie nimmt die Leser mit auf ihre Reisen und vermittelt in ihren spannenden, köstlichen, mitunter schreiend komischen Geschichten das Gefühl, bei ihren Begegnungen mit Köchen, Produzenten, Fischern und Jägern mit von der Partie zu sein oder auf einer Bustour durch den Dschungel zwischen Honduras und Guatemala an ihrer Seite zu sitzen.
Inhaltsverzeichnis zu „Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi “
Honduras, San Pedro SulaÖsterreich, Bregenzer WaldBrasilien, São PauloPeru, LimaKorea, Süd-JeollaKorea, SeoulJamaikaIndien, GoaUSA, SeattleDänemark, RøndeJapan, T ky Japan, Ky toÄgypten, KairoBelize, PlacenciaNorwegen, VesterålenUSA, HawaiiLaos, Luang PrabangFrankreich, CahorsMartiniqueChina, ShanghaiSchottland, TainSüdafrika, Western CapeUSA, New YorkVietnam, Phú Qu c
Autoren-Porträt von Claudia Zaltenbach
Claudia Zaltenbach ist Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde (www.dinnerumacht.de) und begeistert seit Jahren mit ihren Geschichten. Die ausgewiesene Geniesserin geht kulinarischen Dingen auf den Grund - und das immer höchst unterhaltsam und mitreissend. Ihre mehrfach ausgezeichneten Bücher haben Standards gesetzt und überraschen Fans aussergewöhnlicher Rezepte stets aufs Neue.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Zaltenbach
- 2021, 180 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 12,5 x 19 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775008136
- ISBN-13: 9783775008136
- Erscheinungsdatum: 01.10.2021
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