Vietnam Streetfood
70 authentische Rezepte
Die vietnamesische Küche ist eine der spannendsten und aktuell angesagtesten der Welt. Die renommierte Foodjournalistin Jerry Mai nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise an den Mekong und zeigt uns Vietnams Street Food. Und das so authentisch, wie man es...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vietnam Streetfood “
Klappentext zu „Vietnam Streetfood “
Die vietnamesische Küche ist eine der spannendsten und aktuell angesagtesten der Welt. Die renommierte Foodjournalistin Jerry Mai nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise an den Mekong und zeigt uns Vietnams Street Food. Und das so authentisch, wie man es sonst nirgendwo serviert bekommt. Von Pho und Banh Mi in allen Variationen bis zu Rice-Paper-Rolls und süssen Desserts hier erleben wir die Küche Vietnams in ihrer ganzen Vielfalt. Genau so bunt und lecker wie die Märkte in Saigon, Hanoi und Hue.
Autoren-Porträt von Jerry Mai
Jerry Mai ist eine australisch-vietnamesische Köchin, die in Melbourne lebt und arbeitet. Nach Stationen in den grössten Restaurants in Melbourne, zog sie 2009 nach London um in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zu arbeiten. Nach ihrer Rückkehr wendet sie diese Erfahrungen auf ihre eigene Küche an. Sie besitzt zwei zwei Restaurants, in welchen sie das vietnamesische Essen zelebriert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jerry Mai
- 2020, 224 Seiten, Masse: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Carmen Söntgerath
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614144
- ISBN-13: 9783959614146
- Erscheinungsdatum: 02.06.2020
Pressezitat
"Streetfood macht einfach Spass, beim Durchblätterngeht man gedanklich auf Reisen, beim Nachkochen schmeckt man den Fernen Osten" Münchner Merkur
Kommentar zu "Vietnam Streetfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vietnam Streetfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vietnam Streetfood".
Kommentar verfassen