YiaYia - Griechisch kochen
Die 70 besten Familienrezepte, Geschichten und Reportagen aus ganz Griechenland - von Athen bis Zypern mit Omas Schmorgemüse, hausgemachter Pasta, Halloumi-Brötchen und mehr
Griechische Grossmütter tischen auf!
Yiayia - das ist die griechische Grossmutter, wie sie im Buche steht. Die Grossmutter, die für die ganze Familie kocht und aus saisonalen Zutaten ein Gefühl von Heimat und...
Yiayia - das ist die griechische Grossmutter, wie sie im Buche steht. Die Grossmutter, die für die ganze Familie kocht und aus saisonalen Zutaten ein Gefühl von Heimat und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „YiaYia - Griechisch kochen “
Klappentext zu „YiaYia - Griechisch kochen “
Griechische Grossmütter tischen auf!Yiayia - das ist die griechische Grossmutter, wie sie im Buche steht. Die Grossmutter, die für die ganze Familie kocht und aus saisonalen Zutaten ein Gefühl von Heimat und Geborgenheit auf die Teller zaubert. Auf ihrer Reise quer durch das Land und über seine zahlreichen Inseln stattet Anastasia Miari den griechischen Matriarchinnen einen Besuch ab, um ihnen über die Schultern zu schauen, ihre Küchengeheimnisse kennenzulernen - und ihre Rezepte, Techniken und Geschichten in diesem Buch mit uns zu teilen.
In diesem Buch erwarten Sie:
- 70 regionale, griechische Rezepte zum Teilen und Geniessen
- Überwiegend vegetarische Gerichte aus saisonalen Zutaten
- Faszinierende Landschaftsfotografie und stimmungsvolle Food-Fotografie
- Bewegende Erinnerungen und Anekdoten aus der Kindheit der Yiayiades
Ob Yiayia Annas hausgemachte Pasta aus Karpathos, Yiayia Vasilikis Zitrussalat aus Korfu oder Yiayia Evas Tomatokeftedes (Tomatenfritter) aus Santorini - jedes Rezept lässt Sie das wahre, authentische Griechenland und seine gesunde und vielseitige Küche entdecken. Lassen Sie sich entführen in die entlegendsten Winkel Griechenlands und lernen Sie die griechische Gastfreundschaft kennen!
! - Guten Appetit!
Autoren-Porträt von Anastasia Miari
Ursprünglich wollte die erfolgreiche Journalistin Anastasia Miari einfach nur die Rezepte ihrer auf Korfu lebenden Grossmutter niederschreiben, doch daraus wurde viel mehr: Über Jahre reiste sie durch die Welt und interviewte Omas aller Herren Länder zu deren Lieblingsspeisen und Geheimrezepten. Für ihr Buch "YiaYia" blieb hier Herz dabei an der griechischen Heimat ihrer Familie hängen, wo sie charakterstarken und lebensfreudigen Matriarchinnen verschiedenster Regionen beim Kochen über die Schulter blickte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anastasia Miari
- 2023, 1. Auflage, 256 Seiten, Masse: 19,6 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745917537
- ISBN-13: 9783745917536
- Erscheinungsdatum: 05.09.2023
Pressezitat
"[E]in herzerwärmendes Buch mit schönen, meist traditionellen griechischen Rezepten und Geschichten - ein Wohlfühlbuch, aus dem man gerne kocht und in dem man gerne liest." Blog Magentratzerl 20231013
Kommentar zu "YiaYia - Griechisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „YiaYia - Griechisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "YiaYia - Griechisch kochen".
Kommentar verfassen