Zero Waste-Brote
Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zero Waste-Brote “
Klappentext zu „Zero Waste-Brote “
Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Autoren-Porträt von Valesa Schell
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der grössten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Bibliographische Angaben
- Autor: Valesa Schell
- 2024, 176 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 17,2 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818620725
- ISBN-13: 9783818620721
- Erscheinungsdatum: 22.04.2024
Kommentar zu "Zero Waste-Brote"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zero Waste-Brote“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zero Waste-Brote".
Kommentar verfassen