Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch (Hörbuch (Download))
Begleitendes Tonmaterial zum Kauderwelsch-Sprachführer. Die wichtigsten Sätze und Redewendungen aus dem Buch, gesprochen von Muttersprachlern. Zuerst ist der Satz auf Deutsch zu hören, dann in der Fremdsprache, mit anschliessender Nachsprechpause und...
sofort als Download lieferbar
Hörbuch (Download)
Fr. 6.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch (Hörbuch (Download))“
Begleitendes Tonmaterial zum Kauderwelsch-Sprachführer. Die wichtigsten Sätze und Redewendungen aus dem Buch, gesprochen von Muttersprachlern. Zuerst ist der Satz auf Deutsch zu hören, dann in der Fremdsprache, mit anschliessender Nachsprechpause und Wiederholung des fremdsprachigen Satzes. So kann man sich die Sätze einprägen, ohne im Buch mitzulesen.
Wer in Frankreich landestypisch essen und einkaufen möchte, sollte den Unterschied zwischen "riz" und "ris" kennen. "Saint-Pierre" ist ein Fisch, "Saint-Nectaire" ein Käse, auch zwischen "cervelle de veau" (Kalbshirn) und "cervelle de Canut" (angemachtem Quark) liegen Welten! Schulfranzösisch reicht oft nicht, um die Speisekarte zu verstehen, und man wird daher nur selten über den Tellerrand hinausblicken. Dieser Essdolmetscher sorgt dafür, dass Sie im Restaurant keine unliebsamen Überraschungen erleben und Frankreichs Küche unbeschwert geniessen können. Ein Vokabular von über 1000 kulinarischen Begriffen hilft dabei. Zugleich bietet Kauderweölsch "Französisch kulinarisch" eine kompakte Einführung in die französische Sprache - schnell und unkompliziert. So kann der lukullische Streifzug durch Restaurants und Spezialitäten-Abteilungen zum Sprachkurs werden, sozusagen als Apéritif.
Wer in Frankreich landestypisch essen und einkaufen möchte, sollte den Unterschied zwischen "riz" und "ris" kennen. "Saint-Pierre" ist ein Fisch, "Saint-Nectaire" ein Käse, auch zwischen "cervelle de veau" (Kalbshirn) und "cervelle de Canut" (angemachtem Quark) liegen Welten! Schulfranzösisch reicht oft nicht, um die Speisekarte zu verstehen, und man wird daher nur selten über den Tellerrand hinausblicken. Dieser Essdolmetscher sorgt dafür, dass Sie im Restaurant keine unliebsamen Überraschungen erleben und Frankreichs Küche unbeschwert geniessen können. Ein Vokabular von über 1000 kulinarischen Begriffen hilft dabei. Zugleich bietet Kauderweölsch "Französisch kulinarisch" eine kompakte Einführung in die französische Sprache - schnell und unkompliziert. So kann der lukullische Streifzug durch Restaurants und Spezialitäten-Abteilungen zum Sprachkurs werden, sozusagen als Apéritif.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Kalmbach
- 2015, gekürzte Lesung, Spieldauer: 56 Minuten, 192 kbit/s
- Verlag: Reise Know-How Sound GmbH & Co. KG
- ISBN-10: 3958520375
- ISBN-13: 9783958520370
- Erscheinungsdatum: 18.05.2015
Hörbuch-Download Informationen
- Dateiformat: MP3
- Grösse: 27 MB
- Anzahl Tracks: 12
- Ohne Kopierschutz
Hörprobe
Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kauderwelsch - Reise Know-How Kauderwelsch AusspracheTrainer Französisch kulinarisch".
Kommentar verfassen