Piattoforte - Dieci lezioni di cucina (Hörbuch (Download))
(Sprache: Italienisch)
Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in Dieci ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua...
sofort als Download lieferbar
Hörbuch (Download)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Piattoforte - Dieci lezioni di cucina (Hörbuch (Download))“
Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in Dieci ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: Semplicità, Stratificazione, Evoluzione, Equilibrio, Archetipo, Salute, Vegetale, Dolce, Pane, Degustazione. © 2021 Giunti Editore S.p.A.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Romito Niko , Lazzaroni Laura
- 2021, ungekürzte Lesung, Spieldauer: 130 Minuten
- Verlag: Giunti Editore/Giunti
- ISBN-10: 8809912926
- ISBN-13: 9788809912922
- Erscheinungsdatum: 24.11.2021
Hörbuch-Download Informationen
- Dateiformat: MP3
- Grösse: 90 MB
- Anzahl Tracks: 15
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Italienisch
Autoren-Porträt von Romito Niko, Lazzaroni Laura
Nato a Castel di Sangro (L'Aquila), classe 1974, dopo aver vissuto a Roma per dieci anni Niko decide di tornare nel paese d'origine e di prendere la redini della trattoria di famiglia insieme alla sorella Cristiana. Da allora è una scalata fino alle tre stelle Michelin, raggiunte nel novembre 2013 con il Reale, nel monastero cinquecentesco di Casadonna, ristorante ma anche albergo e scuola di alta cucina per aspiranti chef. "Talento naturale fuori dalla norma", come lo definì Carlo Petrini, oggi i suoi piatti hanno ancora una forte matrice locale ma sono il frutto di una ricerca della perfezione per cui Niko e il suo giovanissimo staff sperimentano tecniche modernissime di estrazione o di cottura fino a trovare nuovi sapori.Nata a Milano, laureata in biologia, giornalista, è stata per nove anni in Condé Nast Italia, dove ha ricoperto la carica di caporedattore attualità della rivista “L’Uomo Vogue”. In precedenza, dal 2003 al 2008, aveva lavorato a New York come inviato di “D-La Repubblica delle Donne”. Sempre a New York ha seguito il rilancio, in qualità di direttore, dell’edizione americana de “La Cucina Italiana”. Nel 2014 è stata premiata da Identità Golose come “Giornalista dell’anno”. Per Giunti ha pubblicato, a quattro mani con Niko Romito, 10 lezioni di cucina. Ha anche scritto Altri grani altri pani (Guido Tommasi Editore), il libro per bambini Uvaspina alla scoperta della vigna (Mondadori Electa), con Francesca Moretti e Gianluca Biscalchin, The New Cucina Italiana (Rizzoli New York) in inglese. È consulente di panificazione.
Nato a Castel di Sangro (L'Aquila), classe 1974, dopo aver vissuto a Roma per dieci anni Niko decide di tornare nel paese d'origine e di prendere la redini della trattoria di famiglia insieme alla sorella Cristiana. Da allora è una scalata fino alle tre stelle Michelin, raggiunte nel novembre 2013 con il Reale, nel monastero cinquecentesco di Casadonna, ristorante ma anche albergo e scuola di alta cucina per aspiranti chef.
... mehr
"Talento naturale fuori dalla norma", come lo definì Carlo Petrini, oggi i suoi piatti hanno ancora una forte matrice locale ma sono il frutto di una ricerca della perfezione per cui Niko e il suo giovanissimo staff sperimentano tecniche modernissime di estrazione o di cottura fino a trovare nuovi sapori.
... weniger
Hörprobe
Piattoforte - Dieci lezioni di cucina
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Piattoforte - Dieci lezioni di cucina"
0 Gebrauchte Artikel zu „Piattoforte - Dieci lezioni di cucina“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Piattoforte - Dieci lezioni di cucina".
Kommentar verfassen