Grundkochbücher
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
Fr. 34.90
Das Rock'n Roll Veganer Kochbuch
Jérôme Eckmeier
Fr. 18.90
Anni kocht in Münster
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup
Fr. 21.90
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
Fr. 49.90
Steigers deutsch-amerikanisches Kochbuch für kleinere Familien
Woldemar Schreyer
Fr. 52.90
So kochten wir in Mecklenburg - Vorpommern
Karin Iden
Fr. 18.90
Der Küchen-Kalender oder 366 Menus
Franziska von Béguelin
Fr. 59.90
ESSperimente, 3 Bde.
Sieglinde Mertlitz
Fr. 69.90
Die wirtschaftliche und geschickte Wiener Köchin
Rosalina Neumann
Fr. 39.90
Fr. 44.90
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835)
Margareta E. Klotschin
Fr. 36.90
Omakochbuch
Bernie Rieder, Claus Schönhofer
Statt Fr. 40.90
Fr. 36.90
Aroma pur
Tanja Grandits, Michael Wissing
Fr. 47.90
What to Cook and How to Cook It
Jane Hornby
Fr. 36.90
SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Grossfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum, Evert Kornmayer
Statt Fr. 27.50
Fr. 22.90
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
Fr. 36.90