Unsere aktuellen Koch- und Backbuch-Highlights
Entdecken Sie unsere aktuellen Highlights an Koch- und Backbüchern Aktuelle Bestseller sowie Empfehlungen für alle, die gerne Koch- und Backbücher verschenken!
Low-Carb-Expressküche
Low-Carb-Rezept des Tages
Fr. 12.90
Der Keramikgrill - Technik & Rezepte
Oliver Sievers
Fr. 47.90
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Fr. 21.90
Die mediterrane Küche - vielfältig, bunt und gesund
Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appenzell, Wien Reader's Digest Deutschland
Fr. 27.90
Ramen, Bowls und Dumplings
Pippa Middlehurst
Fr. 24.90
Heilen Sie Ihren Diabetes
Matthias Riedl
Fr. 32.90
Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch
Johann Lafer, Matthias Riedl
Fr. 36.90
Spring in eine Pfütze! Fluffig, knusprig, bunt
ViktoriaSarina
Fr. 28.90
mixtipp: Kochen für Diabetes Typ 2
Lydia Malethon, Antje Watermann
Fr. 18.90
Let's Cook mit Julian - Einfach lecker kochen!
Julian Lange
Fr. 24.90
Richtig essen bei Divertikulitis
Doris Muliar
Fr. 21.90
Sandwichmaker
Volker Krüger, Muriel Struck
Fr. 12.90
Aromen - Das Kochbuch
Heiko Antoniewicz
Fr. 36.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Einfach Wein
Aldo Sohm, Christine Muhlke
Fr. 36.90
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
Fr. 66.90