Ihre Suche nach „60er jahre“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
Fr. 25.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
Fr. 32.90
Einfach machen
Wam Kat
Fr. 31.60
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
Fr. 24.90
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Veganista
Cecilia Havmöller, Susanna Paller
Fr. 21.90
Fr. 39.90
Fr. 42.90