Ihre Suche nach „A.T.W.“ in „Chemie“
Physikalische Chemie
Peter W. Atkins, Julio de Paula, James J. Keeler
Fr. 99.90
Grundoperationen chemischer Verfahrenstechnik
Wilhelm R. A. Vauck, Hermann A. Müller
Fr. 133.90
Towards Dual and Targeted Cancer Therapy with Novel Phthalocyanine-based Photosensitizers
Janet T. F. Lau
Fr. 130.90
Fr. 118.00
Analysis of Seawater
T.R Crompton
Fr. 354.00
Toxicants in Aqueous Ecosystems
T.R Crompton
Fr. 177.00
Hydrolases in Organic Synthesis
Uwe T. Bornscheurer, Romas J. Kazlauskas
Fr. 189.90
Kurzlehrbuch Physikalische Chemie
Peter W. Atkins, Julio DePaula, David Smith
Fr. 39.90
Elemente der Syntheseplanung
R. W. Hoffmann
Fr. 38.90
Kurzlehrbuch Physikalische Chemie für natur- und ingenieurwissenschaftliche Studiengänge
Peter W. Atkins, Julio de Paula
Fr. 79.90
Lehrbuch der Biochemie
Donald Voet, Judith G. Voet, Charlotte W. Pratt
Fr. 94.90
Kurzgefasste Chemie der Rübensaft-Reinigung
W. Sykora, F. Schiller
Fr. 38.90
Taschenbuch für Chemiker und Physiker
W. Heiland, P. Hertel, S. Jovanovic, J. V. Kratz, M. D. Lechner, B. Markert, M. Neumann, E. Nordmeier, H. Rosemeyer, D. Steinmeier, O. Thiemann, M. Wöhlecke
Fr. 137.00
Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Fr. 84.90
Interpretation von Massenspektren
Fred W. McLafferty, Frantisek Turecek
Fr. 64.90
Pesticide Properties in the Environment
A. G. Hornsby, R.Don Wauchope, A. Herner
Fr. 118.00
Geosciences of Azerbaijan.Vol.1
Akif A. Alizadeh, Ibrahim S. Guliyev, Fakhraddin A. Kadirov, Lev V. Eppelbaum
Fr. 153.50
Gemeinschaftsverpflegung
H.-D. Cremer, R. Schielicke, W. Wirths
Fr. 64.90
The Way of Synthesis
Tomas Hudlicky, Josephine W. Reed
Fr. 230.90
Spectroscopy in Catalysis
J. W. Niemantsverdriet
Fr. 169.90
Isotope Effects
Max Wolfsberg, W. Alexander Van Hook, Piotr Paneth, Luís Paulo N. Rebelo
Fr. 236.00
Spectacular Chemical Experiments
Herbert W. Roesky
Fr. 42.90
Analytische Biochemie
Ulla Wollenberger, Reinhard Renneberg, Frank F. Bier, Frieder W. Scheller
Fr. 74.90
Surface Infrared and Raman Spectroscopy
W. Suëtaka
Fr. 118.00
Mechanism and Theory in Food Chemistry
Dominic W.S. Wong
Fr. 94.90
Scanning Electron Microscopy and X-Ray Microanalysis
Joseph I. Goldstein, Dale E. Newbury, Joseph R. Michael, Nicholas W.M. Ritchie, John Henry J. Scott, David C. Joy
Fr. 130.00
Spectra and Dynamics of Small Molecules
Robert W. Field
Fr. 53.50
Understanding Single-Crystal X-Ray Crystallography
Dennis W. Bennett
Fr. 124.90