Ihre Suche nach „Einmachen“
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Fr. 32.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Fr. 24.90
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Statt Fr. 24.90
Fr. 23.50
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 47.90
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
Fr. 32.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
Fr. 21.90
Die Jahreszeiten-Kochschule (Komplett-Set)
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 146.90
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
Fr. 24.90
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
Fr. 36.90
Frühling
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 39.90
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
Fr. 29.90
Einfach machen
Wam Kat
Fr. 31.60
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 11.50
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
Fr. 24.90
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
Fr. 24.90
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
Fr. 27.90