Sommer SALE: Nur solange der Vorrat reicht!

Sommer SALE: Nur solange der Vorrat reicht!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
224 Artikel

Traceability in the Dairy Industry in Europe

Ignazio Mania, Amélia Martins Delgado, Caterina Barone

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 18.10.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 316.90

Vorbestellen
Erschienen am 22.04.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 100.50

Vorbestellen
Erschienen am 13.04.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 212.50

Vorbestellen
Erschienen am 09.02.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 261.90

Vorbestellen
Erschienen am 11.03.2010
Jetzt vorbestellen

Food Safety

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 165.50

Vorbestellen
Erschienen am 15.09.2016
Jetzt vorbestellen

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 29.10.2015
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.04.2014
Jetzt vorbestellen

Thermal Processing of Packaged Foods

S. Donald Holdsworth, Ricardo Simpson

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 08.12.2015
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 354.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 212.50

Vorbestellen
Erschienen am 05.10.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 03.09.2010
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 295.00

Vorbestellen
Erschienen am 03.02.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 07.01.2012
Jetzt vorbestellen

How to Reliably Test for GMOs

Jana Zel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy Van den Eede, Kristina Gruden

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 25.10.2011
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

Fr. 99.00

Vorbestellen
Erschienen am 05.10.2016
Jetzt vorbestellen

Ion-selective electrodes

Konstantin N. Mikhelson

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.04.2013
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 177.00

Vorbestellen
Erschienen am 16.06.2012
Jetzt vorbestellen

Ingredients

George Zaidan

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 21.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 21.07.2020
lieferbar

Principles of Food Chemistry

John M. DeMan, John W. Finley, W. Jeffrey Hurst, Chang Yong Lee

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 106.50

Vorbestellen
Erschienen am 21.05.2019
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Packaging

Alexandru Grumezescu

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 219.90

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2017
lieferbar
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

Fr. 94.50

Vorbestellen
Erschienen am 29.08.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 536.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Sensory Evaluation of Food

Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 94.90

Vorbestellen
Erschienen am 02.11.2010
Jetzt vorbestellen

Effective Risk Communication

Timothy L. Sellnow, Robert R. Ulmer, Matthew W. Seeger, Robert Littlefield

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 20.10.2008
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.10.2005
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

Fr. 236.00

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.1999
Jetzt vorbestellen